Tuvimos una cena muy agradable, las recomendaciones y la cantidad de comida aconsejadas por el camarero fueron geniales. El precio nos pareció barato. Volveríamos seguro.
La cabra está deliciosa junto con el quesito asado, papas y el polvito. Sin duda Edu sabe cómo llevar su negocio orientándote con las cantidades y sin venderte la moto para que consumas más. Acierto total, eso sí, mejor acudir cuando abren (13:00) horas porque lo reservan y toca esperar.
Publicado por: Pablo ChaveroComida abundante y de muy buena calidad, precio inmejorable. Pedimos unos chocos, papas fritas que vienen con cebolla y ajo, y un solomillo de cerdo que bien podrían comer 3 personas, sus pobres caseros y delicioso. 100% recomendable! Personal amable y atentos.
Publicado por: Cathy Rive OvUna maravilla de sitio con comida de buena calidad y tradicional canaria. Destacar la gran amabilidad de todo el equipo y la rápida atención.
Sin duda para repetir.
Excelente sitio para comer comida tradicional canaria y sobre todo carnes a la brasa. Destaca por la rapidez en el servicio y la calidad del producto. Probamos el queso asado, los dos tipos de croquetas, los champiñones rellenos de almogrote y el chuletón de novillo canario que pesaba algo menos de 1 kg. Destaco el polvito uruguayo de postre, de hecho repetimos...
Publicado por: Dani SepulvedaTiene algunas plazas de parking justo en frente. Lo mejor es la coordinación entre los meseros y la cocina. No debes pesperar, te sirven las cosas en el momento indicado. Es perfecto el servicio. El sabor está muy bien. Y el precio también en comparación a la excelente calidad. Para dos personas, con vino, pan, salsas de mojo, entrada, un plato para compartir porque las porciones son generosas, papas arrugadas, bebidas y postre, 50€ aprox. Muy recomendable. Nos atendió el mismo Edu, y lo felicito por el excelente servicio y la calidad que se percibe no solo en la comida sino en el ambiente en general.
Publicado por: Miguel Angel MorenoEspectacular..La comida así como la atención al cliente, como soy alérgica comuniqué todo a cocina y me brindaron el servicio por separado para evitar cualquier contacto con alimentos que contengan frutos secos...los postres son la joya final Precios bajos
(Original) Spettacolare..Il cibo come l'attenzione al cliente, essendo soggetto allergico ho comunicato tutto alla cucina ed hanno provveduto al servizio separato per evitare ogni contatto con alimenti contenenti frutta secca.. i dolci sono la chicca finale Prezzi contenuti
Publicado por: Stefano QuarantaRecommendation from local in Los Gigantes. This was by far our best meal on the island. The staff were so attentive and really understood their menu. We asked for a recommendation and they could have sold us the most expensive menu item but we were advised to have the T-bone steak cooked on a hot stone at the table. The quality of the meat and the traditional style restaurant makes this a must visit. Would rate Sux stars if possible
Publicado por: Harlow, Reino Unido(Traducido por Google) El mejor restaurante de Puerto De Santiago Pedimos pollo a la brasa, filete de ternera, patatas fritas, papas arrugadas, sangría de 0,5 litros y cerveza. Porciones muy grandes. precio 41 euros ¡¡¡Se lo recomiendo a todo el mundo!!!!
(Original) Najlepsza restauracja w Puerto De Santiago Zamowilismy grilowana pies z kurczaka,stek z cieleciny,frytki,papas arrugadas,sangria 0.5ltr i piwo.Ogromne porcje bardzoooo. cena 41euro Polecam kazdemu!!!!
Publicado por: AdusUn lugar muy agradable, un trato excepcional y la comida riquísima. Un imprescindible si vas a visitar el acantilado de los Gigantes!
Mención especial a Edu, que nos atendió de manera impecable y nos hizo sentir muy a gusto.
Es curioso la forma que te reciben, lo primero ellos mismos te abren la puerta para que entres. Después te atienden para la bebida, posteriormente atiende Edu y pides por carta o te asesora, esto ultimo hicimos nosotros y la verdad que todo muy bueno y rico. Aperitivos gofio y chicharrones con polvo de gofio, croqueta de cabra, croqueta de pollo, croqueta de morcilla, champiñón relleno, queso asado, ropa vieja con carne y lo terminamos con una pieza de ternera que estaba muy tierna y se terminaba de hacer a la piedra, de sabor menos intensa que otras que he probado, pero muy buena.
Publicado por: Jose Antonio Guerrero Gonzalez(Traducido por Google) El mejor restaurante de Tenerife. Imprescindible a la hora de visitar la isla y degustar platos locales. Entrantes, platos principales, postres solo un orgasmo para el paladar ¡ Sería mi sueño tener platos tan deliciosos en Noruega como los que comimos aquí. Gracias por la comida (Original) The best restaurant in Tenerife. A must when visiting the island and tasting local dishes. Starters, main courses, desserts just an orgasm for the palate ¡ It would be my dream to have such delicious dishes in Norway as we ate here. Thank you for the meal
Publicado por: Ewa Krolewska(Traducido por Google) Definitivamente el mejor restaurante de la isla!! Personal muy amable!! El jefe lo cuida mucho, la carne es sencillamente excelente y las cantidades son enormes, te ofrecemos una caja para llevar a casa. Nosotros recomendamos.
(Original) Certainement le meilleur restaurant de l'île !! Personnel très gentil !! Le patron est au petit soin, la viande est tout simplement excellente et les quantités sont énorme, on vous propose une box pour repartir avec. On recommande.
Publicado por: Alain mBueno, un descubrimiento en el sur... Contra todo pronóstico, llegamos por recomendación de una persona compañero nuestra, que lo fuimos a dejar por esa zona, y mi gran sorpresa, que me encuentro un sitio normal y corriente de aspecto, pero nada más llegar, nos recibe un chico con ese carácter tan simpático, empático y tan alegre, que nos da un turno, exactamente el 3 para entrar... Madre mía, en esta ubicación y un jueves , a estas horas de la tarde, con turnos, que será lo que hay aquí?? .... En fin... Entramos, nos atiende el mismo chico, nos pone de entrada sin más chicharrones, gofio, mojos,(atemperados están de lujo) alioli pan y tb lo mismo sin trigo para mi, vino de la casa, de la Victoria (buenísimo) , pedimos parrillada pequeña y pimientos de piquillo... Yo tan escéptica como siempre, ahora viene carne seca, pasada, etc... Y mi sorpresa.... Parrillada brutal, de una calidad, y una cocción perfecta, guarnición de papas de aquí ,con cebollas y ajo, los pimientos buenísimos.... Ya sólamente de entrada, sin probar nada de comida, para mi lo más que valía era el trato y carácter del chico, que resultó ser Edu, el dueño ????, madre mía, hacía años que no veía alguien tan implicado, tan cariñoso con sus clientes y tan cercano, es que me quito el sombrero????eso como primera impresión, y después la pedazo de calidad de comida que sirve...la carta extensa en carnes a la brasa, todo tipo (hay que ver los chu letones??????????????????) entrantes, pescados (dos tipos) y postres... A parte que te ofrece también otras cosas a tu gusto... Un lugar sin duda 100 por 100 recomendable, repetiremos, tiene calidad precio, esta a tope de gente, y es normal, porque es buenísimo????También una mención especial a David, un empleado genial, trabajador nato, y muy servicial y amable, al igual que el resto del personal, gracias Edu, ha sido una experiencia estupenda
Publicado por: tatianagR7234FZ (TRIPADVISOR)Fuimos por recomendación de Elio, trabajador del H10 Sunset Atlantic. Y la verdad que nada más llegar y ver que todos los comensales eran lugareños ya sabíamos que íbamos a comer genial. Pedimos ropa vieja, parrillada de carne ,croquetas, papas arrugás etcétera. Todo buenísimo y creo que el hombre que nos atendió era Edu. Súper simpático desde que llegamos, trato familiar . El resto de camareros también eran muy majos sinceramente. Para todo el que viaja a Tenerife recomiendo ir a comer a casa Edu
Publicado por: IsracarExcelente trato. La carne... espectacular. La sepia muy elaborada. Y el precio muy bien!! Sin lugar a dudas, súper recomendable y para repetir si andas por la zona!!!
Publicado por: Eduardo GEspectacular experiencia, muy buenas raciones de comida, trato inmejorable, y aunque tengas que esperar un poquito durante las horas puntas, la espera merece la pena!
Publicado por: Pablo Serrano CiveraUna de las mejores experiencias de restaurante. La comida es muy sabrosa, el servicio insuperable. ¡Altamente recomendado! (Original) One of the best restaurant experiences. The food is very tasty, the service second to none. Highly recommend!
Publicado por: Regimantas PestininkasLugar espectacular, de los mejores que he tenido la suerte de encontrar en mis viajes , comida y precios alucinantes y aún así lo mejor es el trato tanto de los camareros como de los cocineros , un 15 sobre 10.
Publicado por: jHoSsHemos vuelto después de 3 años. El mejor restaurante de la isla. Buena comida y servicio excelente,siempre con una sonrisa. Lo recomiendo para celíacos e intolerantes a la lactosa, ya que es un sitio en el que puedes comer con tranquilidad. Enhorabuena por el establecimiento!
Publicado por: IsabelCasa Edu, gran descubrimiento. Un trato de lo más amable por cuenta del mismo Edu con el apoyo de su equipo. Comida local y MUY buenas carnes. Teniendo claro que queriamos carne, nos dejamos aconsejar en cuanto a cantidades y tipos de entrantes, prepararon un poco de todo para probar sabores y lo justo, sin excesos. La carne riquisima aunque a nosotros nos hubiese gustado un pelin menos hecha. Por poner una pega, no admiten reservas, te sientas por riguroso orden de llegada.
Publicado por: Marco Antonio GelpiEl trato, la comida,precio...todo espectacular!! Visita obligatoria si vas por la zona ????
Publicado por: Virginia Iglesias MorenoSi vous avez l occasion d y aller n hésitez pas une seconde. L accueil est super sympa, le lieu simple et familial, les viandes (n y aller ps si vous voulez du poisson) excellentes. Nous étions 4 et avons pris en entrée les padrons et le fromage grillé avec les confitures. Ensuite une cote de bœuf et un secreto iberico à partager. Largement suffisant pour 4, la viande était fondante, goûteuse, délicieuse. Elle est précuite, puis découpée et on vous amène une plaque chauffante pour que vous puissiez finir de la cuire à votre goût. La cote de bœuf arrive saignante. Le secreto est déjà bien cuit. Le prix est raisonnable surtout pour cette qualité là. Vraiment à ne pas manquer.
Publicado por: U373DTchristiandComida típica canaria exquisita. Y el trato del personal increiblemente bien, sobretodo del dueño Edu que nos ha atendido con mucha simpatía y muy muy buenas recomendaciones. Volveríamos seguro! Parada obligatoria en los gigantes!
Publicado por: CAROL TALENS RIBESLos camareros son super amables, dejate recomendar, las raciones son abundantes y no soy flaco jeje, son especialistas en carne a la brasa y tienen carne a la piedra con su piedra en el centro de la mesa riquisimo.
Publicado por: Alejandro urueñaGuachinche situado en el sur de Tenerife. Lo primero que destacaré es la buena atención recibida en todo momento por parte de los camareros. La comida buenísima, sobre todo, la pella de gofio que tienen y el queso asado con tres tipos de mermelada. Además, el sitio tiene parking y de precio súper barato. Sin duda regresaré!
Publicado por: Alba Guedes RamírezAltamente recomendable. ?La calidad es EXQUISITA. Todo fresco. La carne la sirven poco hecha y te ofrecen la plancha para que tú termines de hacerlo a tu gusto. Todos los platos son sencillos y cuidados al máximo detalle. ? el servicio y la atencion es lo mejor del restaurante. Atienden fenomenal: son muy eficientes, rápidos, encantadores y honestos. Yo recomiendo dejarse orientar por las recomendaciones del camarero. ? aunque los platos son ricos y son rápidos, sorprendentemente la carta no es pequeña, lo cual denota que hay mucho curro detrás. ? el precio es muy bueno para la calidad que ofrecen. Las raciones son grandes. . Hemos repetido varías veces. No hay opción de reserva, va por orden de llegada. Recomiendo llegar antes de las 14:00 y estar los primeros aunque no tardan mucho.
Publicado por: PAULITA (GoogleMyBusiness)El lugar magnífico relación calidad precio buena no lo siguiente el trato espectacular, fuimos a comer a una hora avanzada de la tarde y aún así fueron más que amables y super atentos, he comido en muchos restaurantes muy buenos y famosos y sinceramente este lugar casa Edu se queda en mi recuerdo como uno de los mejores lugares donde he comido. Saludos a los dueños y empleados desde Motril y Ugijar.
Publicado por: El CaminoExcelente. Servicio inmejorable, se desviven por el cliente, trato cercano pero muy profesional. Te aconsejan bien sobre lo que pides , si es mucho o poco, si variar para compensar, ... Toda la comida está muy buena, ¡No dejes de probar los champiñones rellenos con almogrote! Cuando llegue la cuenta te sorprenderá, siempre vas a creer que va a ser superior de lo que te piden, muy muy buen precio.
Publicado por: Santiago León ArencibiaRecomendadísimo. Fuimos tras leer opiniones muy buenas, sino probablemente el sitio no nos hubiese llamado la atención. Nos atendió el dueño, majísimo, que nos recomendó probar un poco de las especialidades canarias de la casa como entrantes. De segundo pedimos una carne cada uno, y nos tuvimos que dejar medio plato porque los platos son enormes, con un plato hubiésemos comido los dos, y la carne tiernísima y de calidad. Comimos dos personas por poco más de 40 euros con vino, cerveza y postre. Sitio recomendado totalmente.
Publicado por: RESTAURANTE CASA EDUMe encanta todo la atención y la comida cálida precio es la mejor e vicitado mucho bares-restaurantes pero cómo esté en todo el sur no igual (Translated by Google) I love all the attention and the warm price food is the best and visited many bars-restaurants but how it is in the whole south not the same
Publicado por: Luis Alberto Nápoles(Traducido por Google) El mejor restaurante de carnes de la isla de Tenerife !! Y el servicio es simplemente magnífico, amable y preparado .. la verdadera acogida canaria .. una calidad precio impecable .. gracias por esta experiencia y por tu experiencia de producto típico canario (Original) Il miglior ristorante di carne dell isola di Tenerife!! E il servizio e semplicemente magnifico, gentile e preparato.. la vera accoglienza canaria.. una qualità prezzo impeccabile.. grazie per questa esperienza e per la vostra esperienza di prodotto tipico canario
Publicado por: Denise MonrealeSi quieres comer ven temprano o tocará esperar un rato. Llegamos a las 14.30 y nos sentamos a comer a las 15.00,teníamos 6 mesas por delante (hay que decirle al camarero cuantos sois para que te de número para esperar) Sobre el trato: atención fue muy amable y muy agradecida, los camareros no paran de lado a lado y aún así tienen ojos para todas las mesas. Sobre la comida: excelente, de sabor y de cantidades, el metre nos aconsejo pedir menos cantidad y menos mal que le hicimos caso. El pan te lo ponen en mesa y son 0.8€ por bollo. Que pedimos: gofio y chicharrones con salsas, 1/2 de queso asado,2 croquetas de pollo (brutales) 2 croquetas de cabra (exquisitas), 1/2 de cabra (que sabor...) y para compartir una chuleta de cerdo (que más que cerdo tubo que ser un stegosaurio de lo grande que era la ración). Para postre una tarta de la abuela y un polvito uruguayo. Todo acompañado con agua y un par de doradas. Precio 38€ Relación calidad precio: inmejorable
Publicado por: Isma divingFantástico, buena atención, personal amable. Carnes de calidad, sabrosas, carta amplia. Chuletón de lujo y postres caseros! Y todo a buen precio!
Publicado por: María teresaLos típicos platos de la cocina canaria y carnes a la brasa muy bien preparados. El chuletón impresionante, de lo mejor que hay por el sur de Tenerife.
Publicado por: Pedrito ONuestra experiencia ha sido impresionante !!!!! La verdad q hacia mucho tiempo que no encontraba un lugar donde la prioridad es la atención al cliente , a pesar de estar lleno , el servicio bastante rápido , su personal puros profesionales que debo felicitar , y para mas satisfacción nos dedicaban tiempo para conversar y darse a conocer . La comida .... impresionante .... de locos diría yo !!!! Q mas puedo decir .... No da tiempo a levantar la mirada para ser atendido .... q acabes de comer y antes de traer el postre no sólo recojan la mesa sino q además la limpien .... no tiene precio !!!! Me llevo una gran sabor de boca y me alegra saber q aun existen auténticos profesionales que solo te hacen disfrutar en la Mesa !!!! FELICIDADES AL EQUIPO CASA EDU !!!!
Publicado por: Luis Miguel HLugar imprescindible para comer que necesitas pedir número para entrar, hay cola. La atención de Edu excepcional al igual que sus camareros. La comida es tradicional del día y con mucho mimo si presentación. Precio y calidad acorde con el precio. El chuletón lo probé y me encantó al igual que el bacalado Lo mejor de la zona. Lo único que es un lugar con mucha gente por lo que el ruido es el mejor aliado del local.
Publicado por: Marc PereiraUno de los mejores restaurantes a los que hemos ido en nuestra vida. No esperes un lugar de lujo, con una extravagante decoración.... NO. Es sencillo, limpio, muy bien cuidado y por supuesto, con unos platos de 10.
Publicado por: Romina Nuestro Mapamundi
Muy recomendable ! Personal muy atento y simpático, nos aconsejaron en el vino muy bien , pedimos la morcilla , el queso frito y el chuletón canario, realmente exquisito ! A todo el que pase por aquí visita obligada . Y lo mejor de todo el precio.
Publicado por: Alejandro Garcia fernandezCasa Edu es de esos sitios que recomiendas a familiares y amigos. Buen trato y comida espectacular. Prestan muchísima atención a los detalles. No es casualidad que llenen el restaurante cada día. Seguirán siendo mi primera opción en el sur oeste de Tenerife.
Publicado por: Félix NogalAtención de lujo y comida buenísima! Te invitan a chicharrones y gofio amasado que es un manjar y el resto de la comida para mí excelente! Muy bien de precio para la calidad de su cocina! En mi lista de Top 10, jaja!! (Translated by Google) Luxury attention and great food! They invite you to pork rinds and kneaded gofio which is a delicacy and the rest of the food for me excellent! Very well priced for the quality of your kitchen! In my Top 10 list, haha ??!!
Publicado por: Patricia NieblaFuimos con unos amigos que vinieron a visitarnos, y no pudimos elegir mejor. La atención inmejorable, se tomaron su tiempo para explicarnos y recomendaros, todo a pedir de boca, incluso pedimos un par de cosas a nuestro gusto, y ninguna pega todo lo contrario. Pedimos solomillo de cerdo para dos, solomillo de ternera para dos, patatas y unos huevos fritos, un pepino troceado, morcilla tipo trufa, 3 postres, pan mojos variados, éramos 4, todo por 65€. Todo buenísimo, sin duda repetiremos!!
Publicado por: Vicente MartinezThe best bbq chicken of my life! Same with the quesillo, unbelievable! Try it, I guarantee you'll be back!
Publicado por: Risto KomulainenTodo es delicioso. Hubiésemos comido todos los días pero la visita a la isla nos lo impedía. Volveré sin duda!!
Publicado por: maria eugenia rodriguez corralesExpectacular comida sin duda para repetir cuando vuelva de vacaciones lo recomiendo a todo el que pueda ir, trato genial la comida expectacular y de precio muy bueno
Publicado por: David MartiTodo el mundo que venga a tenerife tiene que pasar por aqui, espectacular en todos los sentidos, comida, servicio, atención y precio
Publicado por: Tania IglesiasSublime!!! Me encanta este restaurante!!! El trato es espectacular por parte del propietario y los empleados, la comida realmente espectacular y, los precios muy, pero que muy acordes!!! Mi familia y yo repetiremos muchas veces más!!!
Publicado por: Lluren Rodríguez Álvarez